2012年7月3日

7000日本粉絲歡聚JYJ粉絲見面會

K-POP熱潮再次邁向新台階。如果說此前的傳播模式是K-POP歌手到海外演出,如今則是K-POP與旅游觀光一體化,將粉絲吸引到韓國舉辦大型粉絲見面會。其主角就是由金在中、朴有天、金俊秀三人組成的男子組合JYJ。

▲上月30日,偶像組合JYJ在首爾貿易會展中心舉行粉絲見面會。
圖為,來自日本的7000余名粉絲在現場揮舞著紅色熒光棒。照片= c-jes娛樂公司提供(圖/朝鮮日報)
上月30日,JYJ在首爾貿易會展中心(SETEC)與來自日本的7000名粉絲歡聚一堂。此次粉絲見面會是為粉絲們准備了照片展、紀錄片播放等丰富多彩 “2012 JYJ Membership Week”的其中一個環節。韓國流行歌手同時吸引如此多的外國粉絲來首爾這還是第一次。

活動現場設有T型舞台和大屏幕,布置得像演唱會一樣。這場歷時兩個小時的歌迷會以“心心相通”游戲為開始,主持人提問後三位成員同時寫下答案。問到JYJ的首張專輯發行時間時,有人竟然寫下了自己的生日等,引起歌迷爆笑。在“看動作猜俗語”游戲中,金在中和各成員的經紀人一起穿上了電視劇《閣樓王世子》主人公朴有天和臣子們的五顏六色運動服唱起了歌。另外,朴有天演唱了自己出演的電視劇《雷普利小姐》的主題歌《留給你的空位》,金俊秀則邊舞邊唱了今年5月發行的個人專輯主打歌《Tarantallefra》。

朴有天發表感想說:“雖然相聚的時間非常短暫,但能和歌迷一起交流互動,非常高興。”金俊秀說:“非常感謝從日本赶到這里的歌迷。歌迷的真誠厚愛讓我非常感動。”

因為不是專門演出場地所以沒有觀眾席,7000多名粉絲在2個多小時的時間里一直站著觀看。從大阪過來的上野伊富子(音)說:“看到了很難在演唱會上看到的JYJ另一面,感覺非常好”,而來自千葉縣的齊藤美香(音)說:“這是我第一次來韓國旅游,這將成為我難忘的回憶。”

JYJ所屬經紀公司c-jes娛樂為了給訪韓的日本粉絲提供方便,在首爾、仁川、水原等地預約3500多間酒店客房,准備了250輛巴士。c-jes娛樂公司代表說:“為回饋廣大粉絲多年來的厚愛籌備了這次活動。今後不僅是演唱會,還將會繼續籌備各种活動,給粉絲們留下美好回憶。”

韓國朝鮮日報 – 2012年7月2日 下午4:17
fr:奇摩雅虎

沒有留言:

張貼留言

張貼留言